
Nashville: i sapori napoletani nel Tennessee - Egidio Franciosa - Il Forno
11/12/2025 | 9 min
Siamo a Nashville per scoprire come la mentalità imprenditoriale americana ti cambia la vita...Background e contenuti esclusivi su ig: The Ristoratori

Chicago #2: Rischiare tutto per un nuovo ristorante - Mauro Mafrici - One Magnificient Mile
19/11/2025 | 13 min
Secondo episodio da Chicago: la storia di Mauro Mafrici, che rischia tutto per aprire un ristorante che porta il suo nome sulla via principale della città.Background e contenuti esclusivi su ig: The Ristoratori

Chicago #1: Pasta fresca e italianità - Dario Monni - Tortello
29/10/2025 | 16 min
Siamo a Chicago per un episodio speciale.Parliamo di pasta fresca e mindset italiano con Dario Monni, che ha creato Tortello a Chicago. Goditi questa serie esclusiva registrata direttamente negli States!Background e contenuti esclusivi su ig: The Ristoratori

#51 Dongiò - Antonio Criscuolo - Tradizione fatta a mano
05/06/2025 | 40 min
In questo episodio ti portiamo nel cuore di Milano, tra sfoglie tirate a mano, ricordi di infanzia e una passione che si tramanda da generazioni.Dongiò non è solo un ristorante segnalato dalla Guida Michelin: è una storia di famiglia, fatica e autenticità.Antonio, il suo proprietario, ci racconta com'è cresciuto tra conserve fatte in casa e pranzi cucinati dal padre per amici del mondo del calcio. E com'è riuscito, insieme a sua madre, sua sorella e ora anche suo figlio, a mantenere viva quella filosofia: niente scorciatoie, solo cucina vera.Pasta fresca tirata al righelloTradizione romagnola e calabreseDelivery e innovazione (nonostante l'idiosincrasia)Un’impresa familiare che dura da quasi 40 anniUn racconto sincero su cosa significa oggi essere ristoratori, tra poesia e conto economico.Un viaggio dietro le quinte di una piccola realtà che ha fatto della coerenza la sua forza.Buon ascolto!_SEGUICI Conosciamoci sui nostri social: instagram https://www.instagram.com/theristoratoripodcast/. Lasciaci una recensione su Spotify (1 pagina dello show, 2 premi sui tre puntini, 3 valuta lo show con 5 stelle)_COLLABQuesta puntata nasce dalla collaborazione con Upsidedown, digital agency con sede a Milano che dal 2020 segue attività food e non solo che vogliono reinventarsi nel digitale, ideando ed implementando strategie marketing su misura. Clicca qui per scoprire di più

#50 Ribot - Niccolò Frediani - Da storia di famiglia a palcoscenico di città
22/05/2025 | 46 min
In questa puntata vi portiamo da Ribot, un ristorante che non è solo un locale storico, ma un vero pezzo di Milano.Nato 50 anni fa da una famiglia toscana con le idee chiare e il nome di un cavallo leggendario, Ribot ha attraversato il tempo restando fedele alla sua identità, diventando un punto di riferimento per generazioni di clienti.Oggi alla guida c’è Niccolò Frediani, seconda generazione e anima manageriale del locale, che ci racconta come si fa a innovare senza snaturarsi, restando un luogo in cui le persone tornano per mangiare… ma anche per vivere momenti importanti.Ascolta la puntata per scoprire la storia, la filosofia e i retroscena di un ristorante che è molto più di un ristorante._SEGUICI Conosciamoci sui nostri social: instagram https://www.instagram.com/theristoratoripodcast/. Lasciaci una recensione su Spotify (1 pagina dello show, 2 premi sui tre puntini, 3 valuta lo show con 5 stelle)_COLLABQuesta puntata nasce dalla collaborazione con Upsidedown, digital agency con sede a Milano che dal 2020 segue attività food e non solo che vogliono reinventarsi nel digitale, ideando ed implementando strategie marketing su misura. Clicca qui per scoprire di più



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