Contro lo Spreco: come ridurre gli scarti alimentari - Ep.1
Lo sai che ogni anno in Italia buttiamo via più di 67 kg di cibo a persona?In questa puntata parliamo di come si può ridurre lo spreco alimentare partendo da una buona organizzazione della spesa e dalla scelta consapevole dei prodotti.Con Massimiliano Dona e l'ospite di Regusto, piattaforma che aiuta supermercati e aziende a non buttare via cibo ancora buono, scopriremo idee utili e buone pratiche da applicare anche nella nostra cucina.Un episodio concreto, pieno di consigli per fare la differenza davvero, partendo dal carrello.Ospite: Mario Pozzi, Advisor di RegustoHost: Massimiliano Dona
Benvenuti a “Supermercati Supersinceri”, il podcast dei supermercati del Dok e Famila del Gruppo Megamark condotto da Massimiliano Dona, che racconta il supermercato come non l’avete mai ascoltato.Tra corsie, banchi e scaffali, ogni episodio è un viaggio nelle abitudini, nei valori e nei piccoli grandi cambiamenti che partono proprio dal Supermercato, che non è solo il luogo dove ogni giorno facciamo la spesa, ma uno specchio della società che cambia.