Ospite di questo episodio di “A tavola con Iader” Giorgio Rocca, ex campione di sci con un palmares invidiabile, oggi maestro e imprenditore.
Insieme a Iader, Giorgio parlerà degli anni da agonista - con sacrifici,
sconfitte e tantissime soddisfazioni - e di come è cambiata la nutrizione
negli sport minori tra oggi e allora. Il suo “Jolly”? Il vino rosso!
Produzione Dopcast.
Learn more about your ad choices. Visit podcastchoices.com/adchoices
--------
41:46
--------
41:46
Episodio 19 - Alberto Grandi
Ospite di questo episodio di “A tavola con Iader” Alberto Grandi, professore di Storia dell'Alimentazione all’Università di Parma. Condividerà con Iader i suoi approfondimenti storici su tutto ciò che riguarda il cibo, sfatando falsi miti e svelando verità interessanti, per esempio l’invenzione della dieta mediterranea. Il suo “Jolly”? La carbonara!
Produzione Dopcast.
Learn more about your ad choices. Visit podcastchoices.com/adchoices
--------
48:08
--------
48:08
Episodio 18 - Paolo Borzacchiello
Ospite di questo episodio di “A tavola con Iader” Paolo Borzacchiello, esperto di interazioni umane, autore di numerosi libri, performer e consulente. Insieme a Iader, parleranno dell’importanza dell’uso delle parole e di come esse incidano in tutti gli aspetti della nostra vita, nutrizione compresa. Il suo “Jolly”? Una pizza “aggressiva” e un gin tonic!
Produzione Dopcast.
Learn more about your ad choices. Visit podcastchoices.com/adchoices
--------
43:17
--------
43:17
Episodio 17 - Alfio Ghezzi
Ospite di questo episodio di “A tavola con Iader” Alfio Ghezzi, ristoratore e “cuoco” con 2 stelle Michelin. Alfio racconterà a Iader la sua passione per la montagna e per le risorse del territorio trentino, svelerà il suo rapporto con il cibo, passato da un momento di crisi alla ritrovata serenità. Il suo “Jolly”? I dolci, soprattutto con la sfoglia!
Produzione Dopcast.
Learn more about your ad choices. Visit podcastchoices.com/adchoices
--------
42:32
--------
42:32
Episodio 16 - Gaetano Pecoraro
Ospite di questo episodio di “A tavola con Iader” Gaetano Pecoraro, giornalista e conduttore, tra le altre cose, dello spin off “Le Iene presentano: La Cura”. Si parlerà delle abitudini di vita di un giornalista d’inchiesta e dell’interesse crescente verso i temi di longevità e salute. Il suo “Jolly”? La pizza, ma con le dovute accortezze!
Produzione Dopcast
Learn more about your ad choices. Visit podcastchoices.com/adchoices
A tavola con Iader è il podcast di Iader Fabbri, Biologo Nutrizionista e divulgatore scientifico. Dalla pratica clinica abbinata a strategie facili ed applicabili nel quotidiano, in ogni episodio Iader Fabbri parlerà con ospiti speciali di nutrizione, di benessere psico-fisico, di longevità e di trucchi di brain & body hacking. Con le sue indicazioni e i suoi consigli da esperto condividerà con l’ospite la chiave migliore per cambiare il proprio stile di vita, senza rinunciare ai piaceri della tavola… per Iader, i "Jolly". Produzione Dopcast.