Una bottiglia di vino, due microfoni e una chiacchierata. Margaux Gargano presenta la prima stagione di Resistenza Naturale, il podcast delle Triple A che vi ra...
Una bottiglia di vino, due microfoni e una chiacchierata. Margaux Gargano presenta la prima stagione di Resistenza Naturale, il podcast delle Triple A che vi ra...
Vedi di più
Episodi disponibili
5 risultati 30
Luca Gargano | Vent'anni di Triple "A"
5/9/2023
27:30
S03E04 | Giovanna Tiezzi | Pacina
Nel quarto episodio della quarta stagione di Resistenza Naturale, Giovanna Tiezzi ripercorre l'origine di Pacina, la sua storia e le vicende per cui, prima i suoi genitori e oggi lei e Stefano Borsa, ne sono diventati custodi.Versatevi un calice di Pacina e lasciatevi condurre dalle parole di Giovanna alla scoperta di una fattoria millenaria che è un luogo di ecologia, biodiversità e policoltura.
25/8/2023
28:37
S03E03 | Stefano Pescarmona | Podere Magia
Nel terzo episodio della terza stagione di Resistenza Naturale abbiamo incontrato Stefano Pescarmona, vignaiolo di Podere Magia a San Polo d'Enza, in Emilia Romagna.Con un calice di Lambrusco Maestri tra le mani lasciamoci guidare da Stefano alla scoperta di cosa significa essere un vignaiolo, un professore universitario e un esperto di biodinamica.
5/6/2023
26:41
S03E02 | Rori Parasiliti | SRC Vini
Nel secondo episodio della terza stagione di Resistenza Naturale abbiamo incontrato Rori Parasiliti, vignaiolo di SRC Vini insieme alla moglie Cinzia e alla figlia, in contrada Crasà, sull’Etna. Aprite una bottiglia di SRC Rosato, il vino che ha fatto incontrare quasi per caso le Triple “A” e Rori, e fatevi trasportare dalle sue parole alla scoperta di come un regalo di compleanno si è trasformato nel vivere, fare vino ed “eSseRCi” sulle pendici del vulcano.
21/4/2023
21:26
S03E01 | Gabriele Buondonno | Buondonno
Nel primo episodio della terza stagione di Resistenza Naturale abbiamo incontrato Gabriele Buondonno, viticoltore dell'omonima azienda agricola, che ci accompagnerà in un viaggio nel Chianti.Mettetevi comodi con un bicchiere di Lemme Lemme per ascoltare senza fretta il racconto di Gabriele su come è nato il progetto Buondonno, su come un napoletano si è ritrovato a fare Chianti Classico in Toscana, e cosa sono le viti a testucchio.
Una bottiglia di vino, due microfoni e una chiacchierata. Margaux Gargano presenta la prima stagione di Resistenza Naturale, il podcast delle Triple A che vi racconta la rivoluzione culturale che ha investito il mondo del vino attraverso la vita, i vini e naturalmente la voce dei nostri Agricoltori, Artigiani e Artisti.Una ingrediente, due microfoni e una chiacchierata. Federico Francesco Ferrero presenta la seconda stagione di Resistenza Naturale. La rivoluzione si sposta in tavola, dando voce agli Agricoltori, Artigiani, Artisti della Dispensa, la selezione di ingredienti indispensabili per la vostra cucina.