Powered by RND
PodcastArteResistenza Naturale

Resistenza Naturale

Vini Triple A
Resistenza Naturale
Ultimo episodio

Episodi disponibili

5 risultati 38
  • S04E05 | Come sarà il vino di domani? | Federica Randazzo
    Nel quinto episodio della quarta stagione di Resistenza Naturale abbiamo chiacchierato con Federica Randazzo, laureata in giurisprudenza, ma al servizio del mondo del vino come comunicatrice, organizzatrice di eventi e vice curatrice nazionale della Guida Slow Wine. Insieme abbiamo parlato di come funzionano e come sono cambiate nel tempo le guide di settore, per cercare di capire il loro ruolo nella definizione del vino di domani.
    --------  
    35:19
  • S04E04 | Come sarà il vino di domani? | Mattia Tabacco
    Nel quarto episodio, ai microfoni della nuova stagione di Resistenza Naturale, è intervenuto Mattia Tabacco. Classe '89, nel settore da oltre dieci anni, si è fatto strada fino a diventare wine merchant a Londra. Insieme abbiamo parlato del futuro del vino: dalla produzione al mercato, dagli investimenti alla comunicazione, fino al sapore del vino di domani.
    --------  
    32:47
  • S04E03 | Come sarà il vino di domani? | Paolo Vizzari
    Nel terzo episodio, ai nostri microfoni, è intervenuto Paolo Vizzari, giornalista e critico o, come preferisce definirsi, narratore gastronomico. Insieme abbiamo discusso di passato, presente e futuro dell’alta ristorazione, della critica gastronomica e della “spettacolarizzazione” della cucina, e provato a definire il ruolo del vino nel mondo dell’enogastronomia di domani.
    --------  
    41:11
  • S04E02 | Come sarà il vino di domani? | Anna Prandoni
    Nel secondo episodio, ci sediamo con una penna in mano e una bottiglia di vino sul tavolo in compagnia di Anna Prandoni, scrittrice e giornalista enogastronomica, oltre che Direttrice Responsabile, prima per "La Cucina Italiana", oggi per la rubrica Gastronomika di Linkiesta.
    --------  
    37:21
  • S04E01 | Come sarà il vino di domani? | Sebastian Nasello
    Nel primo episodio della quarta stagione di Resistenza Naturale, vi portiamo in cantina con Sebastian Nasello, enologo di Podere Le Ripi a Montalcino, vignaiolo di Bakkanali e spesso dietro il bancone di Vineria Aperta.
    --------  
    39:43

Altri podcast di Arte

Su Resistenza Naturale

Una bottiglia di vino, due microfoni e una chiacchierata. Margaux Gargano presenta la prima stagione di Resistenza Naturale, il podcast delle Triple A che vi racconta la rivoluzione culturale che ha investito il mondo del vino attraverso la vita, i vini e naturalmente la voce dei nostri Agricoltori, Artigiani e Artisti.Una ingrediente, due microfoni e una chiacchierata. Federico Francesco Ferrero presenta la seconda stagione di Resistenza Naturale. La rivoluzione si sposta in tavola, dando voce agli Agricoltori, Artigiani, Artisti della Dispensa, la selezione di ingredienti indispensabili per la vostra cucina.
Sito web del podcast

Ascolta Resistenza Naturale, Meraviglioso – Dentro una Canzone e molti altri podcast da tutto il mondo con l’applicazione di radio.it

Scarica l'app gratuita radio.it

  • Salva le radio e i podcast favoriti
  • Streaming via Wi-Fi o Bluetooth
  • Supporta Carplay & Android Auto
  • Molte altre funzioni dell'app