Quantità e ingredienti: 180 gr di pasta corta (qui mezzi rigatoni)100 gr di prosciutto cotto a cubetti100 gr di fontina50 gr di Parmigiano Reggiano100 gr di panna frescaqb prezzemoloqb sale1 noce di burro
--------
1:21
Ricette Valle d'Aosta – Minestra di riso e rape
Quantità e ingredienti: 160 g di riso1 litro e 1/4 circa di brodo vegetale40 g di burro3 rape1 piccola cipolla1 gambo di sedano1 carota2 cucchiai di toma di Gressoney stagionata grattugiatasaleSbucciate le rape e tagliatele a cubetti
--------
1:19
Ricette Valle d'Aosta – Minestra di castagne e latte
Quantità e ingredienti: 500 g di castagne secche100 g di riso1 litro di latte30 g di burrosale
--------
1:27
Ricette Valle d'Aosta – Gratin di tagliatelle
Quantità e ingredienti: 500 g di tagliatelle50 g di burro250 g di fontina frescasalsa di pomodorosalepepe
--------
1:26
Ricette Valle d'Aosta – Favô
Quantità e ingredienti: 100 g di fave sgranate300 g di ditalini1 scalogno2 dl di salsa di pomodoro2 pomodori maturi100 g di Fontina a scaglie150 g di pane nero, a dadini piccoli100 g di burro chiarificato