
IO SONO CUCINA – Episodio 6: Panna, piselli e prosciutto in Corsica
21/06/2022 | 40 min
Ultima portata. Con una pasta alle 3 P (panna, prosciutto e piselli), una degustazione di formaggi in Corsica e un calice di vino si conclude il menu di Io sono Cucina. È arrivato il momento di lasciare la tavola, il conto questa volta l’abbiamo offerto noi.Il ristorante di Corrado è sempre aperto e vi aspetta per continuare a servirvi storie dal gusto italiano.

IO SONO CUCINA – Episodio 5: La provocazione del cavolo stellato
14/06/2022 | 37 min
Il piatto del giorno: Un cavolo rapa, le stelle Michelin e la cucina in televisione. Siamo quasi arrivati alla conclusione della nostra degustazione, la 5^ portata è servita. Arte e artigianalità e la figura del cuoco imprenditore, solo alcune delle specialità del menu di Io sono Cucina.

IO SONO CUCINA – Episodio 4: L'inquietudine dello spaghetto
07/06/2022 | 39 min
Il piatto del giorno: venite insieme a noi dietro le quinte di una cucina, tra fornelli e banchi d’acciaio, per conoscere gli attori principali che realizzano ogni grande piatto. La composizione e l’organizzazione di una brigata e il primo colloquio di lavoro di Cracco, alcune delle pietanze principali della quarta puntata.

IO SONO CUCINA – Episodio 3: Filo di Scozia e pasta frolla
31/05/2022 | 35 min
Il piatto del giorno: sedetevi e gustate insieme a noi i piatti icona della cucina italiana, un viaggio tra i sapori e le consisteste: dalle 5 Stagionature di Massimo Bottura, all’insalata 21-31-41 di Enrico Crippa e la Passatina di ceci e gamberi di Fulvio Pierangelini. Tutto questo e tanto altro il menu della terza portata.

IO SONO CUCINA – Episodio 2: Pesce veloce del Baltico e tortino di mais
24/05/2022 | 38 min
Il piatto del giorno: cucina ed estetica, un viaggio tra piatti leggenda e assaggi da grandi maestri. Questo e tanto altro insieme agli ospiti del secondo episodio.



IO SONO CUCINA