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PodcastArteFoodmakers - Interviste ai protagonisti

Foodmakers - Interviste ai protagonisti

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5 risultati 10
  • Strega Alberti, la storia di un'azienda centenaria - Intervista ad Andrea D'Angelo Resp.Commerciale
    Il marchio Strega è tra i più diffusi ed apprezzati sul mercato. L’Azienda si appresta ad affrontare la sfida del nuovo millennio in un mondo radicalmente mutato da quando Giuseppe Alberti intraprese ormai da 158 anni la sua meravigliosa avventura. Oggi l’azienda è guidata dalla 6° generazione della famiglia Alberti ed è sempre attiva nella sede storica di fronte la stazione ferroviaria di Benevento. Nell'intervista ad Andrea D'Angelo Resp.Commerciale ripercorriamo la storia dell'azienda, i suoi successi e i nuovi progetti a cui sta lavorando ora.
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    9:04
  • Intervista allo Chef stellato Gennaro Esposito
    Intervista allo chef stellato Gennaro Esposito della Torre del Saracino a Vico Equense in cui si affronta il tema delle dieta mediterranea che a volte sembra essere solo uno slogan e non un valore su cui puntare per l'Italia
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    5:15
  • Antica Pizzeria da Michele - Da Napoli a 38 pizzerie nel Mondo. Intervista ad Alessandro Condurro
    Sono stato a Salerno all'Antica Pizzeria da Michele, una delle ultime nate delle 38 pizzerie di Antica Pizzeria da Michele in the World per incontrare l'Amministratore Delegato della società Alessandro Condurro.Con Alessandro abbiamo ripercorso la storia dell'azienda, dall'intuizione iniziale fino ai successi di oggi mettendo in luce come da una pizza si possa costruire un'azienda internazionale. Le intuizioni, le scelte di marketing , la formazione e perchè no anche le difficoltà. Poi Alessandro ci ha svelato due grandi novità:A breve verrà realizzato un NFT (Not Fungible Token) del Nonno Michele il fondatore dell'azienda. Gli NFT fanno affidamento sulla blockchain per designare una copia ufficiale di un media digitale, consentendo ad artisti, musicisti, influencer e franchise sportivi di fare soldi vendendo beni digitali che altrimenti sarebbero gratuiti. Il mercato degli NFT ha iniziato a correre lo scorso anno, con oltre 222mila persone che hanno partecipato a vendite per un valore di 250 milioni di dollari, quadruplicando il volume del 2019, secondo Nonfungible.com, un sito che monitora il mercato.Nei prox giorni l'Antica Pizzeria da Michele sbarcherà nel mercato dei surgelati, grazie alla collaborazione con uno dei leader del settore l'azienda Roncadin di Meduno (PN)
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    12:29
  • Sabatino Sirica il re della Pasticceria Napoletana
    Sabatino Sirica nasce nel 1941 a Sarno e da più di mezzo secolo svolge il mestiere di pasticciere. Sin da giovanissimo perfeziona le proprie conoscenze in varie botteghe di Napoli e provincia. Dopo una lunga gavetta, che gli ha permesso di acquisire una raffinata e completa esperienza, realizza il sogno di intraprendere una propria attività.Nel 1976 nasce così a San Giorgio a Cremano (NA) la PASTICCERIA SIRICA ed è qui che, ancora oggi, il maestro Sirica delizia la sua clientela con prodotti di ogni tipo, dalla rosticceria alla pasticceria napoletana tradizionale (sfogliatelle, babà, pastiere), dai dolci tipici nazionali (panettoni, colombe, uova pasquali) fino a quelli internazionali (bavaresi, sacher torte). Sabatino ci ha raccontato la sua storia, i suoi segreti, i suoi successi in primis con il Calcio Napoli
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    12:25
  • La storia della Pizza - Francesco Condurro - Antica Pizzeria da Michele
    Il compianto Dott.Francesco Condurro, uno degli eredi della famosissima Pizzeria da Michele racconta:La storia della Pizza dalle origini fino ai giorni nostri.Come e quando è nata la Margherita?Come è nata la Pizzeria da MicheleContenuto estratto dall'intervista completa disponibile su YouTube -----Nel 1870 la famiglia Condurro diede origine ad una lunga tradizione di maestri pizzaioli nel cuore del centro di Napoli.Michele Condurro, figlio di Salvatore, perfezionò l’arte familiare imparando i segreti dai famosi maestri di Torre Annunziata, esperti nella lavorazione della pasta e della cottura della pizza. Michele aprì la prima pizzeria nel 1906, laddove sorge la nuova palazzina dell’ospedale Ascalesi, la cui costruzione costrinse Michele a cambiare sede.Nel 1930 infatti, la pizzeria fu spostata nell’attuale locale di Via Cesare Sersale, definito da molti esperti e giornalisti "il Tempio Sacro della Pizza”.
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    5:53

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