Bello ma non (tim)ballo… brutture culinarie con Boomerissimo.it (#92 - S02E31)
Altro giro di brutture culinarie con gli amici di Boomerissimo.it... in crosta!Link a Boomerissimo: www.boomerissimo.itPagina Instagram: https://www.instagram.com/boomerissimo.it/Episodio Boomerissimo 1: https://t.ly/evBwLa storia di Burghy: https://spoti.fi/3MRhzkZBurghy in San Babila: https://spoti.fi/40lm4HACANALE TELEGRAM UFFICIALE: https://t.me/dfoodpodcastTesti e voce: Alex de MeoMontaggio: Marco Cilloni
--------
4:59
Strategie base di marketing per la ristorazione (Parte 1) (#91 - S02E30)
Prima parte della mia guida base sul marketing per la ristorazioneIl mio profilo Linkedin: https://www.linkedin.com/in/alex-de-meo-9202ab7/Resmio: https://www.resmio.com/Brevo: https://www.brevo.com/it/Canva: https://www.canva.com/CANALE TELEGRAM UFFICIALE: https://t.me/dfoodpodcastTesti e voce: Alex de MeoMontaggio: Marco Cilloni
--------
8:18
Croissant, cornetto o brioche? La storia… (#90 - S02E29)
L'affascinante leggenda/storia del cornetto aka croissant aka brioche?CANALE TELEGRAM UFFICIALE: https://t.me/dfoodpodcastTesti e voce: Alex de MeoMontaggio: Marco Cilloni
--------
8:07
La pasta: come piace agli italiani, tra storia e leggenda (#89 - S02E28)
La pasta e gli italianiEpisodio sulla Carbonara: https://spoti.fi/3Ma6tqDPasta liscia o pasta rigata? https://www.italiaatavola.net/alimenti/farina-pasta-riso/penne-lisce-mito-da-sfatare-sono-migliori-se-di-qualita/74960/CANALE TELEGRAM UFFICIALE: https://t.me/dfoodpodcastTesti e voce: Alex de MeoMontaggio: Marco Cilloni
--------
8:35
Il Ramen: tra slurp, anima e umami (#88 - S02E27)
Vi racconto il Ramen... tra cibo e cultura! Slurpate con me?VIDEO - Come si mangia il Ramen: https://www.youtube.com/watch?v=lyj9NCYa4AwCANALE TELEGRAM UFFICIALE: https://t.me/dfoodpodcastTesti e voce: Alex de MeoMontaggio: Marco Cilloni