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  • C'è Di Buono: Caterina Zanzi racconta la storia di Conosco Un Posto
    In questa puntata ospitiamo Caterina Zanzi, ideatrice e artefice di Conosco un posto. Con cui dal 2014, prima come blog personale, poi come magazine editoriale con una redazione di otto persone, racconta la ristorazione (e non solo) di Milano e dintorni, parlando a un pubblico sempre più numeroso. Con lei raccontiamo la storia di un successo editoriale partito dalla semplice passione per i ristoranti, per l’andare a mangiare fuori, e per quel passaparola tra amici ben riassunto dal nome del suo sito (e dei suoi account social). A cura di Niccolò Vecchia
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    28:23
  • C'è Di Buono: Mariachiara Montera racconta il suo libro "Sugo"
    In questa puntata ospitiamo Mariachiara Montera (che trovate ospite anche della puntata del 10 dicembre 2023, con Myriam Sabolla, per il loro bookclub "Banchetto"). Mariachiara è food writer, consulente, content creator, grande appassionata di libri di cibo e gastronomia. E autrice del suo primo libro, per Blackie Edizioni: "Sugo", in cui il cibo e la cucina fanno parte di riflessioni e ragionamenti che coinvolgono il nostro corpo, le nostre storie familiari, la nostra identità. Ne abbiamo parlato con lei, cogliendo alcuni dei molti spunti che si trovano nelle pagine del suo libro. A cura di Niccolò Vecchia
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    27:14
  • C'è Di Buono: Davide Cassi presenta il suo libro sulla scienza della cottura della pasta
    Ospite della puntata è Davide Cassi: professore di Fisica della Materia presso l’Università di Parma, dove ha fondato il Laboratorio di Fisica Gastronomica e lo spin-off Future Cooking Lab, e dove è stato il primo presidente del primo Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche dell’Università italiana. Da oltre 25 anni studia la cucina e la gastronomia da un punto di vista scientifico e nel 2002, insieme allo chef Bocchia, ha introdotto l’idea di cucina molecolare. Il suo nuovo libro “Pasta cruda, Pasta cotta”, pubblicato da Maretti e Manfredi Edizioni, racconta la sua ricerca sulla struttura della pasta e sulla sua cottura, aprendo nuove prospettive e superando luoghi comuni. A cura di Niccolò Vecchia
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    26:18
  • C'è Di Buono: Anna Prandoni racconta Gastronomika Festival 2025
    In questa puntata la nostra ospite è Anna Prandoni, direttrice de Linkiesta Gastronomika, per parlare del suo Gastronomika Festival 2025, in programma a Milano. A cura di Niccolò Vecchia
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    26:42
  • C'è di buono di domenica 18/05/2025
    La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
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    25:54

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Su C'é di buono

La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
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