ROMA (ITALPRESS) - In questo numero di Agrifood Magazine, realizzato in collaborazione con Italpress:- A Washington focus sul vino italiano, pesa il rischio dazi- Agroalimentare, performance economica stabile nel IV trimestre del 2024- Agritech, il 60% degli investimenti è destinato al Vertical Farming- Cresce il volume di import e export di cereali, semi oleosi e farinemgg/gtr/col
--------
7:44
Agrifood Magazine - 30/4/2025
ROMA (ITALPRESS) - In questo numero di Agrifood Magazine, prodotto dall'Italpress in collaborazione con TeleAmbiente:- Il riso soffre i cambiamenti climatici- In aumento i livelli di TFA nei vini europei- Cia premia l’agricoltura giovane e green- La spesa italiana vale 11,4 miliardi di euromgg/gtr/col
--------
9:26
Agrifood Magazine - 23/4/2025
ROMA (ITALPRESS) - In questo numero di Agrifood Magazine, prodotto dall'Italpress in collaborazione con TeleAmbiente:- Via libera al disegno di legge per la tutela dell'agroalimentare- Agrivoltaico, dal Politecnico di Milano una mappa delle possibili applicazioni- Una moneta celebra l'eccellenza del Made in Italy- L’agroalimentare traina l’economia italianamgg/gtr/col
--------
8:45
Agrifood Magazine - 16/4/2025
ROMA (ITALPRESS) - In questo numero di Agrifood Magazine, realizzato in collaborazione con Italpress:- Boom di prodotti simbolo del Made in Italy nel mondo- Arte e cibo si incontrano al Maxxi di Roma - Nasce il Tavolo Nazionale Permanente sulla Sicurezza Nutrizionale- Le sorprese Kinder oggetto di design, uno spazio alla Milano Weekmgg/gtr/col
--------
9:20
Agrifood Magazine - 9/4/2025
ROMA (ITALPRESS) - In questo numero di Agrifood Magazine, prodotto dall'Italpress in collaborazione con TeleAmbiente:- Ue, via libera alle nuove norme sul vino- Stretta dell’Ue sulle pratiche commerciali sleali transfrontaliere- Vola il Made in Italy ma pesa la morsa dei dazi- Spreco alimentare, servono misure più efficacimgg/gtr/col
Interviste esclusive, approfondimenti e storie dai protagonisti della filiera agroalimentare per scoprire come nascono i prodotti che consumiamo ogni giorno. Innovazione, sostenibilità e tradizione si intrecciano per raccontare un settore fondamentale per il nostro futuro.