ROMA (ITALPRESS) - In questo numero di Agrifood Magazine, prodotto dall'Italpress in collaborazione con TeleAmbiente:- L'Italia conferma la leadership agroalimentare in Europa- Pascoli, la FAO lancia l’anno dedicato ai custodi della terra- Agricoltura intensiva e pesticidi, allarme salute globale- The Good Farmer Award, premiati i giovani che coltivano il futuro sostenibilemgg/gtr/col
--------
10:13
--------
10:13
Agrifood Magazine - 3/12/2025
ROMA (ITALPRESS) - In questo numero di Agrifood Magazine, prodotto dall'Italpress in collaborazione con TeleAmbiente:- Agroalimentare, l'Italia consolida la crescita- L’Italia delle eccellenze cresce: DOP e IGP oltre i 20 miliardi- Vino, Spiriti e Aceti: La Filiera Italiana Resiste- Da Maschio Gaspardo una full line di attrezzature ad Agritechnicamgg/azn
--------
8:09
--------
8:09
Agrifood Magazine - 26/11/2025
ROMA (ITALPRESS) - In questo numero di Agrifood Magazine, prodotto dall'Italpress in collaborazione con TeleAmbiente:- Agricoltura Made in Italy, tra primati e fragilità- La cucina italiana protagonista a Bucarest- Ristorazione, boom della spesa dei visitatori stranieri- Guida Michelin 2026, 25 nuovi ristoranti stellatigsl
--------
9:43
--------
9:43
Agrifood Magazine - 19/11/2025
ROMA (ITALPRESS) - In questo numero di Agrifood Magazine, prootto dall'Italpress in collaborazione con TeleAmbiente:- Agrofarma, la filiera italiana accelera su sicurezza e sostenibilità- Italia regina del turismo enogastronomico mondiale- Natale 2025, gli italiani puntano su qualità e sostenibilità- Maschio Gaspardo inaugura il suo primo Full Line Store in Italiamgg/gtr/col
--------
8:23
--------
8:23
Agrifood Magazine - 12/11/2025
ROMA (ITALPRESS) - In questo numero di Agrifood Magazine, prodotto dall'Italpress in collaborazione con TeleAmbiente:- Un patto per garantire il giusto prezzo alla ristorazione collettiva - Grano duro, altri 10 milioni per la filiera nazionale- Colazione all’italiana, vince il cornetto- Mulino Bianco festeggia 50 anni nelle piazze d'Italiamgg/gtr/col
Interviste esclusive, approfondimenti e storie dai protagonisti della filiera agroalimentare per scoprire come nascono i prodotti che consumiamo ogni giorno. Innovazione, sostenibilità e tradizione si intrecciano per raccontare un settore fondamentale per il nostro futuro.