Il punto di vista di un barman che ti guarda da dietro al bancone.Non aspettatevi degli spiegoni sui cocktail.Aneddoti di vita da bar di provincia legati a rich...
5 - I 10 PEGGIORI COLLEGHI AL BAR - Nemici in casa, infamate generali e forse ci siamo dimenticati qualcuno
Quinta puntata incentrata sui compagni di lavoro peggiori che abbiate mai incontrato. Lista lunga ma forse non esaustiva, ci si sorprende ogni giorno. Il chiacchierone, il fenomeno e altri mostri che ci ritroviamo spalla a spalla il sabato sera ma che vorremmo solo avere nei nostri ricordi più bui.Di e con: Amedeo Anselmi Montaggio: Michael Buttini Una produzione Recuperati
--------
14:14
4 - LE DECORAZIONI NEI DRINK - Delfino banana, mollette e giganteschi fuori tema
Quarta puntata all'insegna dei contenuti sbagliati. Il livello di rancore è alto, diamo sfogo a tutto ciò che non ci piace, partendo dalle mollette attaccate ai bordi dei bicchieri ma passando anche attraverso gli influencer catanesi.Di e con: Amedeo Anselmi Montaggio: Michael Buttini Una produzione Recuperati
--------
13:53
3 - EVENTI AI LOCALI - Grandi paure, figure mitologiche e tanta voglia di tornare a casa il prima possibile
Terza puntata di Spirito all'insegna di quella enorme rotture di palle degli eventi: compleanni, lauree et similia. Dalla madre del laureato allo scroccone, un intero arcobaleno di casi umani in cui al 100% ti sarai imbattuto. Di e con: Amedeo Anselmi Montaggio: Michael Buttini Una produzione Recuperati
--------
10:36
2. I DOGMI DEL MONDO BAR - La Famiglia, La Ragione e problemi di semantica
Seconda puntata in cui abbiamo riscontrato più problemi a distinguere il concetto di dogmi, principi e valori che altro. Ma facciamo cocktail e non lezioni di italiano quindi, avanti a demolire quei pilastri che PARE tengano in piedi la ristorazione. Di e con: Amedeo Anselmi Montaggio: Michael Buttini Una produzione Recuperati
--------
10:30
1. GIN TONIC - Grandi ritorni, Seghe mentali e Sommelier del chinino
Dopo il successo planetario della prima stagione si torna con ancora più rancore sociale a trattare il tema bar. Da cosa iniziamo? Da quella meravigliosa categoria di clienti che si arrovella il gulliver (cit.) sulle botaniche del loro gin preferito.Di e con: Amedeo Anselmi Montaggio: Michael Buttini Una produzione Recuperati
Il punto di vista di un barman che ti guarda da dietro al bancone.Non aspettatevi degli spiegoni sui cocktail.Aneddoti di vita da bar di provincia legati a richieste che i clienti gli hanno fatto raccontati con stile ironico, a tratti anche pungente, ma mai superficiale.Un podcast scritto e con la voce di: Amedeo AnselmiMontaggio: Michael Buttini Una produzione Recuperati