Non aspettatevi degli spiegoni sui cocktail.Aneddoti di vita da bar di provincia legati a richieste che i clienti gli hanno fatto raccontati con stile ironico, ... Vedi di più
Non aspettatevi degli spiegoni sui cocktail.Aneddoti di vita da bar di provincia legati a richieste che i clienti gli hanno fatto raccontati con stile ironico, ... Vedi di più
Episodi disponibili
5 risultati 14
14. Ultima puntata di Spirito: dai mixologist ai menù dei cocktail bar
Tempo di commiato per questo disgraziato podcast. Lasciamo da parte le inevitabili lacrime e diamo un'ultima sgasata acida e irriverente verso una categoria di barman a me moplto cara: i mixologist.
22/5/2023
13:45
13. Il Flair Bartending, Jerry Thomas e Bruno Vanzan, qualche schizzo nevrotico ma non troppo.
L'antica ed affascinante arte del lanciare oggetti per aria. In questa puntata di Spirito si affronterà in maniera totalmente superficiale e senza cognizione di causa il mondo del Flair Bartending.
15/5/2023
10:51
12. L'appetito post lavoro, kebab e dietologi universitari
Dopo una breve pausa si torna a parlare di bar.In questa puntata tratteremo in modo approfondito un problema che attanaglia 8 barman su 10: cosa mangiare finito il proprio turno.Cibo spazzatura, colesterolo e le solite inutili ricerche universitarie dagli Stati Uniti.
8/5/2023
11:00
11. Bar tour, Barcellona e Oki Task
Ho ricevuto l'incarico di andare in esplorazione alcolica nella città catalana di Barcellona. Ho bevuto giusto due cose e ho anche visto un museo. Da fuori. In hangover. Senza passaporto.
24/4/2023
15:53
10. Bloody Mary, diversi motivi per cui mi fa schifo e video tutorial
Il mondo si divide per molte cose: chi indossa boxer, chi indossa slip, chi ama i gatti, chi ama i cani, chi beve Bloody Mary, chi no.Io non riesco ad affrontarlo per diversi e precisi motivi di cui si darà lettura in questa ennesima e disgraziata puntata.
Non aspettatevi degli spiegoni sui cocktail. Aneddoti di vita da bar di provincia legati a richieste che i clienti gli hanno fatto raccontati con stile ironico, a tratti anche pungente, ma mai superficiale.
Il punto di vista di un barman che ti guarda da dietro un bancone.
Un podcast scritto da Amedeo Anselmi e prodotto da Michael Buttini.